segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Fluminense ajuda o Vitória e vence a Ponte Preta no Maracanã

Na luta contra o rebaixamento, o Vitória teve uma boa notícia na tarde desta segunda-feira (20), quando o Fluminense venceu a Ponte Preta, pelo placar de 2 a 0, no Maracanã, em complemento da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro 2017.
Concorrente direto do Leão na chamada “zona da confusão”, a Macaca teve um jogador expulso aos 30 minutos da etapa inicial o que dificultou a missão de surpreender o tricolor carioca fora de casa. Douglas e Henrique Dourado marcaram os gols da equipe do técnico Abel Braga, no segundo tempo.
Com esse resultado, a Ponte Preta, próximo adversário do Vitória, termina a rodada na 17ª posição com 39 pontos e o Fluminense, respira aliviado, e assume a 14ª colocação com 46 pontos conquistados. fonte: Radar da Bahia